当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
鲁藏国税签订“互助共享 合作共赢”干部教育合作协议书
发布日期:2017-12-01 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

图为 鲁藏国税签订“互助共享 合作共赢”干部教育合作协议书仪式现场

图为 董涛同志在鲁藏国税签订“互助共享 合作共赢”干部教育合作协议书仪式上讲话


图为 鲁藏国税双方开展互动交流

12月1日,山东省国税局、西藏自治区国税局在山东省济南市共同签署《山东国税 西藏国税干部教育合作协议书》,助推干部教育“互助共享   合作共赢”,两省(区)国税局主要负责同志、相关部门负责人、西藏国税系统第三批挂职锻炼干部参加签字仪式。

会上,西藏自治区国税局局长、党组副书记董涛代表西藏自治区国税局对山东省国税系统长期以来的大力支持和无私援助表示感谢,在谈及西藏文化和税务文化时介绍了西藏日喀则市悠久的历史文化底蕴和日喀则国税“坚守坚韧向上向阳”的“攀登”文化精神,对山东省潍坊市国税局与西藏日喀则市国税局干部教育合作提出了殷切期望。

随后,山东省国税局党组书记、局长薛建英就干部教育合作事项作了重要讲话,他表示,此次合作协议的签订标志着双方建立起更加全面、紧密的战略合作关系,为两省(区)国税系统下一步继续以“互助共享 合作共赢”推动双方税收事业不断向前发展搭建起了坚固桥梁和稳定平台。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统