当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
西藏注册税务师协会向西藏财经学院捐赠税收专业书籍
发布日期:2017-09-12 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

近日,西藏自治区注册税务师协会向西藏财经学院捐赠了《全国税务师职业资格考试教材》20套,《注册税务师》及相关专业杂志100余本。据了解,自2015年起,西藏自治区注册税务师协会每年均向西藏财经学院师生捐赠《全国税务师职业资格考试教材》和专业期刊杂志。根据双方协商,捐赠的专业资料一部分用于学院图书馆馆藏,一部分留存系部作为备查专业资料,一部分免费发放给贫困生作为专业学习、参考资料。

西藏自治区注册税务师协会负责人表示,希望捐赠的专业书籍和资料能够帮助到财经学院的贫困学生,为他们参加税务师考试解决一点困难,能够鼓励他们积极报名参加税务师考试,为西藏培养更多的税务专门人才。同时也希望捐赠的专业资料能够丰富西藏财经学院图书馆馆藏,能够对学院专业教师的教学和科研提供帮助。

西藏财经学院副院长扎西次旺给予了极大的肯定和赞赏,他希望今后和税务师协会及各税务师事务所加强联系协作,在校外实习基地建设、专业教师校外实训基地建设等方面展开深入合作。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统