当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
西藏那曲国税局致力建设文明税务
发布日期:2017-09-12 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

今年以来,西藏那曲地区国税局紧紧围绕精神文明创建工作,以精神文明建设树立那曲国税良好的形象,更好的服务纳税人、服务社会。

该局首先是通过扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育,巩固党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸。截止目前,开展党组书记讲党课、支部书记讲党课、优秀党员讲党课活动共13次,各科室人员积极参与,实现“两学一做”全覆盖;通过党校开展新任职干部 “爱国守法、爱党守纪、爱岗敬业”党课1次,增强新任领导干部政治意识。

其次是加强税务文化建设。始终坚持先进文化的引领方向,因地制宜打造那曲国税“牦牛文化”理念,充分发挥文化育人、文化促业的潜移默化的作用。临近“十九大”召开,那曲国税组织了形式多样的主题喜迎活动,开展走访慰问离退休干部和困难党员干部家庭,谈心谈话、结对帮扶等措施,从思想、工作、生活上关爱老同志、困难党员干部,积极帮助干部排忧解难。

第三是是广泛参与税收志愿服务和社会公益活动,参加那曲团委组织的“关爱农牧区儿童捐赠爱心书包”公益活动,全局干部职工捐款39600元为尼玛县阿索乡小学购买爱心书包110个。全局组织1次学雷锋环保行活动,3位同志自愿参加那曲地区学雷锋志愿服务队。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统