当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 税务要闻
前三季度西藏出口退(免)税保持稳中有增态势
发布日期:2018-10-09 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

在当前外贸经济发展面临不确定、不稳定因素依然较多的情形下,国家税务总局西藏自治区税务局认真贯彻各项决策部署,以促进外向型经济发展为己任,积极为出口企业减负助力,不断优化方式、创新手段,提高效率,坚持“优服务”与“强管理”双向发力,为西藏外贸经济发展提供有力支持。

截止9月30日,全区共审批办理出口退(免)税4822万元,同比增长1.6倍。其中:办理退税4074万元,同比增长1.3倍, 免抵调库748万元,同比增长8.7倍。前三季度退(免)税审批额分别为1696万元、1988万元、1138万元,同比增长158%、488%、33.25%,持续保持稳中有增态势。

(作者:仓拉姆)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统