当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
杨承碧主持召开藏青工业园区税收工作座谈会
发布日期:2018-11-29 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局直属税务分局 浏览次数:

11月28日,国家税务总局西藏自治区税务局党委委员、副局长杨承碧会见藏青工业园区管委会陈峰副主任一行并主持召开藏青工业园区税收工作座谈会。会上,就藏青工业园区企业社保费征收、税收管辖权和机构设置等相关问题进行了座谈。

藏青工业园区税收工作座谈会现场

杨承碧指出建设藏青工业园区是是自治区党委、政府的重大战略决策部署,国家税务总局西藏自治区税务局党委一直高度重视藏青工业园区的各项税收工作,将围绕最大限度便利纳税人、最大限度规范纳税人的目标,以问题为导向,坚持需求引领、因地制宜的原则,深化“放管服”改革,全面优化营商环境,全力避免园区纳税人省际之间“两头跑”,切实解决藏青工业园区纳税人的痛点、堵点和难点问题,为藏青工业园区高质量发展做出税务部门应有的贡献。

区局相关处室、主管税务机关负责人参加了座谈会。

(作者:扎西平措)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统