当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
走访慰问贫困户 真情关爱暖民心
发布日期:2018-11-07 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

近日,为了落实党员主体责任,积极探索党建工作新方法,国家税务总局昌都市税务局第三党支部以为群众谋利益、做实事为出发点,将党建活动和脱贫攻坚有机结合,组织开展慰问贫困户活动。

昌都市税务局第三党支部慰问贫困户,了解贫困户近况

活动中,该局第三党支部全体党员和入党积极分子来到昌都邦达花园5户贫困户家中,以拉家常的方式详细了解他们的身体状况、经济来源、家庭情况以及当前存在的困难等,并为他们送去大米、面粉、大茶、油等物资,共计1550元。此项活动的开展,使5户贫困户深切感受到党的关怀和温暖,同时,还鼓励他们鼓足干劲,坚定脱贫致富信念,保持乐观向上的生活态度,充分利用党和国家的各项惠民政策致富。受到帮扶的贫困户也由衷感谢党组织的亲切关怀,并纷纷表示,在党和国家的帮扶下,已经实现了脱贫,今后一定会依靠党和国家的政策关怀和自己的双手积极努力,增强自身技能,做到不返贫,不拖国家后腿。

(作者:西绕尼玛)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统