当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 税务要闻
西藏各级税务机关积极组织开展个人所得税综合与分类税制重点征管问题“预培训”
发布日期:2018-11-09 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

为积极推动2019年1月1日个人所得税综合与分类税制顺利上线实施,按照工作部署,西藏各市(地)税务局高度重视,认真落实,纷纷于近期把当地的重点扣缴义务人请进税务局,开展个人所得税“预培训”,累计培训户数达120余户。

通过培训,使西藏的重点扣缴义务人更为全面、详细的了解到综合与分类相结合的个人所得税制模式,参训人员纷纷表示新的个人所得税更加符合大家的切身利益,培训方式也很“接地气”。那曲义丰商贸有限公司负责人王丽洁表示:“通过今天的预培训,对新的个人所得税征管模式和相关内容有了更为深刻和清晰的认识,感受到了国家满满的税收红利,这么好的税收政策真的是让我们干劲儿十足呀!”中国人民银行阿里地区中心支行的财务负责人朱鸿澜表示:“通过今天的预培训,了解到原来个税改革不只是扣除标准、税率变了,关乎我们大家切身利益的还有这么多项。回到单位我们要去预算一下国家给我们的“改革红包”有多少,好让大家一起高兴!”

(作者:郭胜 阿卓玛、巴桑扎西)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统