当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
措美县税务局:电子税务局业务培训效果好
发布日期:2018-11-09 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

今年10月,在“互联网+”潮流和“放管服”改革的时代背景下,西藏电子税务局正式推广上线。近日,为有效提升纳税人办税便捷性、节约纳税人办税时间,国家税务总局措美县税务局邀请当地网报纳税人举行了一期电子税务局业务培训。

此次培训从西藏电子税务局推行背景、运行现状、便捷作用等方面深入阐述。随后进行了电子税务局操作讲解,带来最直观的感受。最后由办税人员逐一解答纳税人疑问,解决涉税相关问题。“以前经常跑税务局,有时候从拉萨、山南赶过来办业务,现在电子税务局上线了,对我们来说真的是太方便了”当地某建筑公司负责人在培训结束时说道。

通过培训,“网上办税和移动办税为主、实体大厅和自助办税为辅”的办税服务新体系在当地落地生根。接下来,措美县税务局将持续深化便民办税春风行动,以纳税人需求为导向,以提升纳税服务能力为目标,为纳税人提供全方位、多元化、人性化、个性化和普及化的服务。

(作者:刘漫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统