当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
察雅县税务局:税务干部分享读书心得
发布日期:2018-11-09 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步淬炼税务干部职工的党性修养,丰富税务干部职工的业余生活。近日,国家税务总局察雅县税务局举办了一次别开生面的专题读书分享会。

读书分享会上,大家对《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》《习近平讲故事》等读本进行了认真研读,对习近平总书记的成长经历、人格魅力有了更加深入的了解,对“治大国若烹小鲜”“钉钉子精神”等有了更加直观的认识,为进一步学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想打下了坚实基础。该局全体干部职工结合自己的读书心得和体会,进行了深入交流,相互分享了自己读书的所思、所想、所感。

该局党委书记向巴格桑表示,“我们一定会把‘会读书’当成一种习惯、一种本领、一种乐趣,在读书的过程中陶冶自己的情操、提升自己的素质、养成良好的品德,以饱满的姿态投入到紧张而忙碌的税收、改革工作中,在为纳税人缴费人的服务中实现自己的价值。”

(作者:汲朦)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统