当前位置:
当前位置:首页
> 办税服务 > 通知公告
国家税务总局西藏自治区税务局金税三期社保费征管信息系统基础资源设备采购项目公开招标公告
发布日期:2018-12-03 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

一、项目信息:

1.项目名称:国家税务总局西藏自治区税务局金税三期社保费征管信息系统基础资源设备采购项目

2.项目编号:XZSWCG-2018-15

第1包:核心存储扩容及高性能服务器项目;

第2包:虚拟化存储扩容采购项目;

第3包:虚拟化软件及服务器项目;

第4包:网络设备扩容及安全设备项目。

3.标讯区域:中央

4.行政区域:西藏自治区拉萨市

5.项目联系人:扎西先生

6.项目联系电话:08916822604

二、采购单位信息:

1.采购单位:国家税务总局西藏自治区税务局

2.联系人和联系方式:平措先生,08916832728(节假日除外)

3.联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

4.一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息:

1.单位名称:国家税务总局西藏自治区税务局财务管理处

2.联系人和联系方式:平措先生,08916832728(节假日除外)

3.联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

四、标讯信息:

(一)基本情况

标题:国家税务总局西藏自治区税务局金税三期社保费征管信息系统基础资源设备采购项目公开招标公告

采购品目:安全集成实施服务,软件集成实施服务,硬件集成实施服务,其他基础软件,磁盘阵列,以太网交换机,防火墙,服务器。

行业划分:其他综合零售。

预算金额:2545万元。该项目分为4个包,第1包:核心存储扩容及高性能服务器项目1013万元;第2包:虚拟化存储扩容采购项目390万元;第3包:虚拟化软件及服务器项目972.8万元;第4包:网络设备扩容及安全设备项目169.2万元。

(二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

第1包对现有的核心存储进行扩容,实现与现有存储完全兼容,组成存储池并统一管理,统一分配使用到现有数据库;采购10台高性能服务器,与核心存储完成系统联调,完成整体实施,确保采购人的整体项目在节点时限内完成实施并交付。第2包对现有的虚拟化存储进行扩容,实现与现有存储完全兼容,组成存储池并统一管理,同时应配合虚拟化平台项目一起完成整体实施,确保采购人的整体项目在节点时限内完成实施并交付。第3包对现有的虚拟化平台进行扩容,同时增加32台虚拟化平台内的服务器,实现与现有虚拟化平台完全兼容,同时应配合虚拟化存储扩容项目一起完成整体实施,确保采购人的整体项目在节点时限内完成实施并交付。第4包对现有网络设备进行板卡扩容,同时购买安全设备,实现与现有网络设备完全兼容,同时应配合虚拟化平台扩容项目一起完成整体实施,确保采购人的整体项目在节点时限内完成实施并交付。详细需求见招标文件。

(三)投标人资格要求:1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.本项目不接受联合体投标,不允许分包,不接受进口产品投标。

(四)获取招标文件的时间及地点等:

1.获取招标文件时间:2018年12月3日上午9:30至12月7日下午17:30止(北京时间),节假日除外。

2.获取招标文件地点:国家税务总局西藏自治区税务局财管处410室。

3.获取招标文件的方式或事项:意欲参加本项目的潜在投标人到国家税务局西藏自治区税务局财管处410室现场报名和免费领取招标文件(光盘)。报名时需提交的资料:营业执照复印件、税务登记证复印件(若为三证合一,该项不提供)、组织机构代码证复印件(若为三证合一,该项不提供)、法人身份证复印件或被授权人身份证复印件及授权书原件。上述材料应为加盖公章的,且经过最新年度检验。

4.招标文件售价:免费。

(五)投标截止时间及开标时间等:

1.投标截止时间:2018年12月26日上午10时00分(北京时间)。

2.开标时间:2018年12月26日上午10时00分(北京时间)。

3.开标地点:国家税务总局西藏自治区税务局开标室(411室)。

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展政府采购政策;鼓励开展信用担保。

(七)其他补充事宜:本公告期限为5个工作日。

                                   国家税务总局西藏自治区税务局

                                              2018年12月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统