当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
西藏国税局开展“纳税人开放日”活动
发布日期:2018-04-26 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:区局纳税服务处 浏览次数:

纳税人参观机房监控室

董涛为A级纳税人颁发奖牌

4月25日,西藏国税局开展2018年便民办税春风行动“纳税人开放日”活动。活动期间组织纳税人代表30人对征管和科技发展处、巡视办、信息中心和办税服务厅等单位进行了参观,并开展了2017年度纳税信用A级纳税人授牌仪式和税企座谈会。

座谈会现场

座谈会期间,纳税人对西藏国税办税渠道的便捷性、实体大厅服务质效、税收政策宣传、纳税人需求满足等问题进行沟通、交流和讨论。纳税人代表纷纷表示近年来西藏国税纳税服务工作开展成效明显,对服务便捷性和服务质效十分满意,对税收优惠政策落实、优化税收营商环境、深化增值税改革、办税事项“最多跑一次”和便民办税春风行动等便民服务措施表示了赞许。同时,部分纳税人代表表示希望西藏国税部门加快电子税务局建设拓宽办税渠道,为企业解决更多实际困难。

董涛在会上发言

    最后,西藏国税局局长董涛表示,感谢全区纳税人对我们税收工作的支持,我们将进一步做好减税政策落实,完善问需求优服务工作机制,以需求为导向,回应纳税人关切,增强纳税人的认同度和满意度,以规范执法、优化服务为抓手,树立部门良好形象,不断优化纳税服务,持续税收优化税收营商环境,为全区经济高质量发展做出税务部门应有的贡献。

(信息员:王毅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统