当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道
拉萨经开区国税局开展问卷调查活动
发布日期:2018-04-09 来源:西藏商报 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

商报讯 (付泽霖 记者 韩海兰)为了精准查找税收营商环境中存在的问题,进一步压缩纳税人等候时间,不断优化税收营商环境,近日,拉萨经济技术开发区国税局从上而下高度重视,多部门协作配合开展了税收营商环境调查问卷活动。

此次调查采取由纳税人通过手机扫描二维码后在移动端填报问卷的方式,通过办税服务厅、互联网、税企QQ和微信联系群等多种渠道进行宣传,鼓励引导纳税人扫码参与。拉萨经开区国税局在组织纳税人扫码宣传时向纳税人说明此次问卷调查的所有信息都将保密,同时严禁出现要求纳税人违背其意愿进行填写的情况,保证了问卷信息的客观真实性。同时,专人通过查询网站定期查询问卷调查完成进度,实时跟进调查情况。

(本文刊登于《西藏商报》2018年04月04日03版)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统