当前位置:
当前位置:首页
> 办税服务 > 通知公告
国家税务总局西藏自治区税务局金税三期工程第二阶段数据级灾备虚拟带库扩容采购项目(第二次)公开招标公告
发布日期:2018-06-26 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局办公室 浏览次数:

一、 项目信息:

项目名称:国家税务总局西藏自治区税务局金税三期工程第二阶段数据级灾备虚拟带库扩容采购项目(第二次)

项目编号:XZGSJZCG-2018-7

标讯区域:中央

行政区域: 西藏自治区拉萨市

项目联系人:杜洪国

项目联系电话:08916832424

二、 采购单位信息:

采购单位:国家税务总局西藏自治区税务局

联系人和联系方式:左女士,08916839327

联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

一级预算单位:国家税务总局

三、 代理机构信息:

单位名称:国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心

联系人和联系方式:左女士,08916839327 

联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

四、标讯信息:

(一)基本情况

标题:国家税务总局西藏自治区税务局金税三期工程第二阶段数据级灾备虚拟带库扩容采购项目(第二次)公开招标公告

采购品目:其他存储设备。

行业划分:其他综合零售。

预算金额:504000元。

(二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

西藏自治区税务局目前使用的虚拟带库系统是由总局在金税三期第二阶段数据级灾备项目配发,总容量45T。对金税三期核心征管、集成平台、个人税收、外部交换、税库银等生产系统数据进行备份,并且将数据按日传送到总局(南海)数据中心。现拟对此带库进行扩容将现有36TB扩展柜(激活18TB)扩容至36TB,用于对增值税发票管理、出口退税、企业所得税、电子税务局等税收业务系统的数据备份。详细需求见招标文件。

(三)投标人资格要求:

1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 本项目不接受联合体投标,不允许分包,不接受进口产品投标。

(四)获取招标文件的时间及地点等:

获取招标文件时间:2018年6月26日上午10:00至7月2日下午17:30止(北京时间),节假日除外。

获取招标文件的地点:国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心407室。

获取招标文件的方式或事项:意欲参加本项目的潜在投标人到国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心现场报名和免费领取招标文件(光盘)。报名时需提交的资料:营业执照复印件、税务登记证复印件(若为三证合一,该项不提供)、组织机构代码证复印件(若为三证合一,该项不提供)、法人身份证复印件或被授权人身份证复印件及授权书原件。上述材料应为加盖公章的,且经过最新年度检验。

招标文件售价:免费。

(五)投标截止时间及开标时间等:

投标截止时间:2018年7月20日上午10时00分(北京时间)。

开标时间:2018年7月20日上午10时00分(北京时间)。

开标地点:国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心开标室(411室)。

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展政府采购政策;鼓励开展信用担保。

(七)其他补充事宜:

1.本公告期限为5个工作日。

2.因机构改革,原“西藏自治区国家税务局”现更名为“国家税务总局西藏自治区税务局”。

国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心

2018年6月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统