当前位置:
当前位置:首页
> 办税服务 > 通知公告
国家税务总局西藏自治区税务局信息化运维服务采购项目(第二次)公开招标公告
发布日期:2018-06-26 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局办公室 浏览次数:

一、项目信息:

1.项目名称:国家税务总局西藏自治区税务局信息化运维服务采购项目(第二次)

2.项目编号:XZGSJZCG-2018-8

3.标讯区域:中央

4.行政区域:西藏自治区拉萨市

5.项目联系人:扎西先生

6.项目联系电话:08916822604

二、采购单位信息:

1.采购单位:国家税务总局西藏自治区税务局

2.联系人和联系方式:陈女士,08916839327(节假日除外)

3.联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

4.一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息:

1.单位名称:国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心

2.联系人和联系方式:陈女士,08916839327(节假日除外)

3.联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

四、标讯信息:

(一)基本情况

标题:国家税务总局西藏自治区税务局信息化运维服务采购项目(第二次)公开招标公告

采购品目:基础环境运维服务,软件运维服务,硬件运维服务,计算机设备维修和保养服务。

行业划分:其他未列明信息技术服务业。

预算金额:此项目采购总预算为43.5万元,共分为3个包:第I包(计算机系统现场技术服务)14.4万元、第Ⅲ包(税控发票推送远程监控服务)19.2万元、第Ⅳ包(安全设备维保服务)9.9万元。

(二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

第I包(计算机系统现场技术服务):该项目采购1名技术人员参与国家税务总局西藏自治区税务局机关计算机系统现场技术服务工作。现场技术服务内容包括办公区内计算机软、硬件系统、网络系统和办公电话的日常维护工作,做好涉及硬件系统、网络系统和办公电话硬件的日常监控、检查工作。

第Ⅲ包(税控发票推送远程监控服务):该项目采购1名运维人员远程参与增值税发票管理新系统的运维工作。主要工作内容包括系统中间件的升级、日常运行维护、技术支持、后台监控分析、向底账数据推送监控等,并及时出具各类监控分析报告,接收采购人指定的应急工作。按照国家税务总局发文“增值税发票管理新系统日常运维检查指标规范”的内容,做好增值税发票管理新系统日常运维检查工作。

第Ⅳ包(安全设备维保服务):本次维保运维服务对象为11台安全设备,均为自治区局于2014-2015年自行采购的设备。主要包括伟思隔离网闸、锐捷RG-WG3000 WEB应用防护系统、H3C NS-SecPath 5000-C万兆防火墙、天融信GFW4000-UF万兆防火墙(TG-61040-GS)、天融信入侵检测设备 TOPIDP3000(TI-51528)等设备的硬件及软件维保服务,以上设备均在自治区局机房。以上详细需求见招标文件。

(三)投标人资格要求:

1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.本项目不接受联合体投标,不允许分包,不接受进口产品投标。

(四)获取招标文件的时间及地点等:

1.获取招标文件时间:2018年6月26日上午10:00至7月2日下午17:30止(北京时间),节假日除外。

2.获取招标文件地点:国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心407室。

3.获取招标文件的方式或事项:意欲参加本项目的潜在投标人到国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心现场报名和免费领取招标文件(光盘)。报名时需提交的资料:营业执照复印件、税务登记证复印件(若为三证合一,该项不提供)、组织机构代码证复印件(若为三证合一,该项不提供)、法人身份证复印件或被授权人身份证复印件及授权书原件。上述材料应为加盖公章的,且经过最新年度检验。

4.招标文件售价:免费。

(五)投标截止时间及开标时间等:

1.投标截止时间:2018年7月24日上午10时00分(北京时间)。

2.开标时间:2018年7月24日上午10时00分(北京时间)。

3.开标地点:国家税务总局西藏自治区税务局集中采购中心开标室(411室)。

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展政府采购政策;鼓励开展信用担保。

(七)其他补充事宜:

1.本公告期限为5个工作日。

2.因机构改革,原西藏自治区国家税务局更名为国家税务总局西藏自治区税务局。

国家税务总局西藏自治区税务局

2018年6月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统