当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
林芝税务:巧用“文化墙”打造中国税务精神宣传新阵地
发布日期:2018-08-09 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”…… 近日,走进国家税务总局林芝市税务局办公区,宣传栏上一幅幅图文并茂的“墙体文化”让人眼前一亮。据悉,机构改革以来,为了充分展示新机构的精神面貌,该局精心策划,统一标准,建设了富有特色的“新时代 新征程 新税貌 践行中国税务精神”文化墙。

文化墙由两部分组成,一是介绍中国税务精神深刻内涵,二是用图片展示践行中国税务精神活动开展情况。目前,文化墙已成为林芝市税务局弘扬中国税务精神的“新窗口”、倡导税务文化的“新阵地”。文化墙的建立不仅巩固了中国税务精神宣传阵地,还在潜移默化中传递着干事创业的正能量,深受全局干部的好评,该局干部边珍说道:“文化墙所展示的内容都是不定期更新的,能够及时利用文化墙传播税务文化,展示林芝税务干部践行中国税务精神的良好风貌。”

(信息员:周晓雪) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统