当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
西藏自治区税务局驻南木加岗村工作队开展“社会人士爱心捐赠物资发放”活动
发布日期:2018-09-11 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

(图为 驻村工作队发放社会人士捐赠爱心物资)

南木加岗村地处谢通门县东北方向,距县城约62公里,海拔4200多米,冬季特别寒冷,自国家税务总局西藏自治区税务局驻村工作队自进驻南木加岗村以来,通过走访调查,了解到村民们特别需要过冬服装等。为确保村民们过上一个温暖的冬天,驻村工作队已网络等渠道自筹社会各界爱心人士捐赠衣物上万件。并于近日开展了“社会人士爱心捐赠物资发放”活动,将社会爱心人士所捐赠的上万件衣物全部发放给村民。

此次捐赠活动,不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉,让受赠的群众深切感受到党和政府的关怀和温暖,进一步密切了驻村工作队和当地村民之间的联系,激发了当地群众脱贫的信心和决心,为脱贫攻坚工作的开展营造了良好氛围。

作者:李雅琴
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统