首页
>新闻动态>图片新闻

曹杰锋赴林芝市基层税务局调研指导工作

发布时间:2019-10-29 18:26 来源:国家税务总局林芝市税务局 作者:杨志、吴美 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

近日,西藏自治区税务局党委委员、总经济师曹杰锋一行深入波密县税务局、墨脱县税务局调研指导工作,林芝市税务局党委委员、总会计师白玛旺前陪同调研。

调研期间,曹杰锋一行前往办税服务大厅实地查看了大厅办税情况,详细了解办税窗口设置、业务流程、便民服务措施等,并亲切地向一线税务干部询问业务办理情况,与干部职工亲切交谈,仔细聆听和了解党建工作开展情况,鼓励税务干部锐意进取,有担当有作为。

曹杰锋指出,要创新宣传培训措施,确保纳税人及时掌握税收政策,确保减税降费政策在基层不打折扣地落实到位。要切实提高税收征管水平,突出征管重点,加大征管力度,强化税源分析,加大培植涵养税源力度。要加强对网上办税系统的宣传运用,切实提高纳税服务水平,不断提高税收的精细化、科学化、专业化水平,充分发挥财税保障、支撑作用,为当地经济社会发展提供有力的资金保障。

曹杰锋强调,一要落实好减税降费政策,算好“明细账”、“受益账”,做到一把准、一口清,对税负上升的企业要一对一调研、一对一辅导,确保政策落实到位;二要将党建工作和税收工作深度融合,相互促进,各项税收工作的落实都要紧紧依靠党的组织来完成,要加强党的组织建设,充分发挥党组织在税收工作中的战斗堡垒作用;青年干部要鼓足干劲,在担当作为中成长,老同志要起到引领模范作用,关心、帮助年轻干部的成长,共同促进税收事业持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统