首页
>新闻动态>税务新闻

全区税务系统第二批主题教育单位深入开展红色教育活动 弘扬践行老西藏精神

发布时间:2019-10-09 12:51 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

昌都市税务局组织机关全体党员参观西藏百万农奴解放纪念馆巡展”

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,近期,西藏自治区税务局各市(地)局相继开展了以“感恩共产党,奋进新时代”为主题的红色教育活动。如:昌都市、那曲市税务局分别组织党员干部参观《“感恩共产党 奋进新时代”—西藏百万奴农纪念馆巡展》;拉萨市经济技术开发区税务局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育组织党员和入党积极分子前往藏游坛城井冈山红色教育巡展馆开展主题教育活动,广大党员干部集体重温入党誓词,通过听讲解,看画卷,感悟新旧西藏的对比,深刻学习领会在中国共产党的正确领导下中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60年以来取得的伟大成就。

开发区税务局开展藏游坛城井冈山红色教育巡展馆开展主题教育活动

通过参观,广大税务党员干部一致认为,展览生动展示了党领导西藏各族人民砸碎政教合一的封建农奴制枷锁,改天换地建设社会主义新西藏的恢弘画卷,充分展现了西藏经济社会发展的巨大成就特别是习近平总书记治边稳藏重要论述的成功实践。大家纷纷表示,民主改革为西藏开辟了无比光明的发展前景,历史的发展充分证明民主改革顺应时代发展的要求,符合西藏各族人民的根本愿望。作为新时代的税务工作者,大家表示将更加坚定地听党话,跟党走,不忘初心、牢记使命,为国聚财、为民收税,自觉弘扬和践行老西藏精神,为建设美丽西藏贡献更大力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统