首页
>新闻动态>基层动态

扎囊县税务局荣获“五好基层党组织”荣誉称号

发布时间:2019-11-29 16:23 来源:国家税务总局山南市税务局 作者:格桑尼玛 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

扎囊县税务局坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促服务”,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,密切党群、干群关系,从四个方面狠抓基层党组织建设。近日,扎囊县税务局被授予扎囊县税务局“五好基层党组织”荣誉称号。

 

一是抓队伍素质,体现先进性。从抓好干部队伍和党员队伍建设入手,深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强团队意识、责任意识,令行禁止,在大事大非面前政治立场坚定。结合数字人事和绩效管理,有效地激发党员干部的创造力。

二是抓发展思路,增强坚定性。加大税收政策宣传力度,奋力帮助村民发展壮大村集体经济,持续抓好减税降费政策落实工作,有效增强了纳税人和缴费人的获得感和幸福感。

三是抓工作业绩,注重实效性。加大税收业务知识学习,整体业务能力、团结协作方面进步明显,帮助县委、县政府打通为民办实事、解难事的“最后一公里”,尽最大的能力方便于民,有效架起了广大纳税人和缴费人与县委、县政府沟通的“桥梁”,实际工作成效得到了上级党委、县委、县政府和组织部门的认可。

四是抓纳税服务,让群众满意。始终坚持广大群众利益至上,全心全意为群众谋发展,落实税务总局“不断优化税收营商环境,持续推进办税便利化,切实解决纳税人缴费人的操心事、烦心事、揪心事”的精神为群众谋幸福,群众评价好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统