首页
>新闻动态>基层动态

那曲市委常委、常务副市长白玛罗布参加那曲市税务局主题教育交流研讨会

发布时间:2019-11-05 12:15 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 作者:罗魁 王振阁 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

那曲市税务局“学习党和国家领导人关于经济、税收工作的重要论述”主题教育交流研讨会

那曲市税务局党委书记、局长刘奎交流发言

11月4日,那曲市委常委、常务副市长白玛罗布赴那曲市税务局参加 “学习党和国家领导人关于经济、税收工作的重要论述”交流研讨会。交流研讨会上,该局党委班子成员将党和国家领导人关于经济、税收工作的重要论述结合税务工作依次进行了交流发言。那曲市税务局党委书记、局长刘奎指出,自第二批主题教育开展以来,那曲税务系统以多种形式深入学习党和国家领导人关于经济、税收工作的论述,高度融合主题教育和税收中心工作,坚决贯彻党中央、国务院重大决策部署,在减税降费等各项税收改革发展工作中取得了不俗的成绩。那曲税收工作的高质量发展离不开自治区税务局党委和那曲市党委政府的正确领导以及各部门、各单位的大力支持。在今后的工作中,那曲税务系统要进一步保持与各单位的良好沟通,形成发展合力;进一步真抓实干,确保减税降费落地生根,把增强管理服务水平、统筹做好各项工作与主题教育紧密结合,更好发挥税收服务那曲经济社会发展大局的职能作用。

那曲市委常委、常务副市长白玛罗布进行指导点评

那曲市委常委、常务副市长白玛罗布对那曲税收工作给予了充分肯定,并对研讨交流会进行了指导点评。白玛罗布结合那曲实际,以“十三五”规划以来那曲经济社会发展中的几组经济数据为切入点,深入浅出地分析了那曲推动经济高质量发展过程中面临的机遇和挑战,以及市委政府在扎实做好“六稳”工作方面取得的成效。白玛罗布强调,当前国内外经济形势依然复杂严峻,全球经济增长放缓,外部不稳定不确定因素增多,国内经济下行压力较大,中美经贸摩擦依然存在风险挑战。在此背景下以习近平同志为核心的党中央审时度势,统揽全局,作出更大规模减税降费等一系列重大税收改革部署,充分体现了党中央、国务院高瞻远瞩的战略规划。那曲税务系统要进一步聚焦主题主线,提前谋划、统筹布局,扎实做好各项税收工作,不断增强税收收入形势分析研判的科学性。进一步落实减税降费,将主题教育与减税降费高度融合,确保纳税人和缴费人实打实享受到减税降费的政策红利。在主题教育中,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要内容切实抓紧抓好,进一步深入、具体检视问题,认真整改落实。担好税务责任、贡献税务力量、彰显税务作为,为推进那曲税收事业现代化,服务地方经济社会高质量发展做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统