首页
>新闻动态>基层动态

浪卡子、洛扎县税务局开展“不忘初心、牢记使命”结对共建活动

不忘初心在基层 支部共建促提升

发布时间:2019-11-06 12:27 来源:国家税务总局山南市税务局 作者:曲德亮 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

近日,浪卡子、洛扎县税务局党支部联合开展“不忘初心在基层支部共建促提升”活动。

参观浪卡子县税务局“不忘初心 常修清风 永远坚韧”文化室

不忘初心 学习在前。此次支部共建活动参观了浪卡子县税务局文化室,通过资料展示和学习党员们再次重温了党的光辉历程和共产党员的神圣职责,进一步增强了干部职工的“初心”意识、干事创业热情和勇于担当的理想信念。

“不忘初心、牢记使命”跨支部共建提升交流会现场

开展交流 畅谈思路。浪卡子、洛扎县税务局针对如何把握好重要节点、重要任务、关键环节、拓宽工作思路;如何发挥党委班子带头作用,切实抓实、抓牢基础工作,发挥基层战斗堡垒作用;如何解决纳税人痛点和难点问题,加强税收宣传、提升服务质效和办税水平、加强电子化办税推广;如何“严管善待”抓队伍,完善青年引路人工作机制,激发干部职工干事创业热情等方面交换了意见,畅谈思路。

参观浪卡子县税务局办税服务大厅

参观洛扎县税务局边境党建长廊

寻找差距 共同提升。此次“不忘初心、牢记使命”基层交流共建活动,是立足于两县工作实际,寻找差距促进提升,打造党建支部品牌的实际举措,干部们纷纷表示将以此次交流共建为契机,弥补短板、学习先进,不忘初心,砥砺前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统