当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道
[中国税务报]西藏:创意产品亮相 税收宣传添彩
发布日期:2019-04-10 来源:中国税务报 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

谢林峰 记者崔荣春 杨新天

本报讯(谢林峰 记者崔荣春 杨新天)“我们设计这件环保手提袋,是想表现我们税务机关不断提升纳税服务水平的一片真心,希望通过这些小物件,架起税企之间的桥梁,与大家携手并进、互相帮助,共同创造税收事业的美好未来。”这是在国家税务总局林芝市税务局第28个全国税收宣传月启动仪式上,该局税务干部为现场纳税人讲述推出税务文化创意产品的初衷。

仪式上,由林芝市税务局联合辖区内纳税人精心打造的6款“减税降费”主题系列税务文化创意产品一一亮相。

创意手机壳、环保手提袋、永攀高峰桌垫、布达拉宫镂空书签……这些税务文化创意产品巧妙地把减税降费政策和中国税务精神,融合进西藏林芝人文地域特征。西藏林芝德吉实业财务负责人孙女士赞叹:“以前来参加座谈会,领到的都是税务部门发的政策汇编和宣传册。这次增加了林芝税务设计的很有创意的税收宣传品,这样的做法接地气、有特色。”

(本文刊登于《中国税务报》2019年04月08日01版)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统