当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
西藏拉萨市税务局开展“税收宣传进乡村”活动
发布日期:2019-04-15 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

为持续深入推进以“落实减税降费、促进经济高质量发展”主题的第28个税收宣传月活动,更好展现“新税务 新形象 新作为”。近日,国家税务总局拉萨市税务局组织开展“税法宣传进乡村”活动,走进堆龙德庆区羊达乡羊达村,将便民办税春风吹进乡村,吹进每一位老百姓心中。

该局选派多名业务骨干,组建“税法宣传进乡村”宣传小分队,同羊达村村“两委”、驻村工作队一道,用更加通俗的语言为老百姓讲解减税降费的好政策。活动中该局精心制作了各类税收宣传展板,减税降费宣传手册,税收政策挂图等共计15类税宣产品,将减税降费相关政策措施客观展现,让普通民众更易感知政策红利。同时,该局结合村民关心关注的农(牧)民合作社税收问题、个人所得税问题等,用藏汉双语进行了全面解答。

下一步,该局将充分发挥驻村工作队优势,创新开展税收宣传,积极为村民解读税收政策,解答税收疑问,不断加强与村“两委”的沟通协调,着重增强税收宣传合力,持续推进税法宣传月活动,为落实减税降费营造良好舆论氛围。

作者:刘玉芳、周晓阳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统