当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道
我区启动第28个税收宣传月活动
发布日期:2019-04-03 来源:西藏法制报 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

本报拉萨讯(记者 孙文娟)为深入贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,今天上午,由西藏自治区税务局和拉萨市税务局联合在拉萨启动以“新税务落实减税降费 新服务促进经济高质量发展”为主题的第28个税收宣传月暨“税沐春风 情暖圣城”便民办税春风行动,拉开了我区税收宣传月活动的序幕。

自治区税务局副巡视员孙清明表示,全区税务系统将实打实、硬碰硬地确保减税降费政策落地生根。同时坚持以纳税人和缴费人为中心的服务理念,持续优化纳税服务,不断提升纳税人和缴费人的满意度、获得感。

在拉萨市国家双创示范基地启动仪式上,税务局干部向纳税人代表和众创空间的创客们送上了税法政策大礼包和减税降费政策宣传手册,听取和解答了创客们在创业过程中遇到的税收难题。

据悉,今年税收宣传月将从今天启动开始,至2019年5月20日。期间全区税务系统将围绕“落实减税降费 促进经济高质量发展”的宣传主题,组织开展形式多样内容丰富的活动,广泛宣传助力落实减税降费,促进经济高质量发展的新政策、新思路、新举措、新成效。

华林证券股份有限公司西藏负责人周涛说,减税降费政策给我们企业发了个“大红包”,多渠道新形式的政策宣传解读和培训辅导,帮助我们企业应知尽知,应享尽享。

(本文刊登于《西藏法制报》2019年04月02日02版)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统