当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道
[西藏商报] 拉萨市税务局城西税务分局积极落实减税降费政策
发布日期:2019-05-15 来源:西藏商报 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

商报讯(记者 赵越)为将减税降费“一揽子”政策落实到位,拉萨市税务局城西税务分局严格按照减税降费工作要求,提前进入“状态”。为扩大政策宣传覆盖面,该局将宣传分为“线上+线下”两部分。线上,及时通过税企微信群、QQ群、办税大厅LED 显示屏等多媒体,及时对政策进行宣传;线下,及时组织人员前往西郊电信、建材市场、快修市场等区域开展政策上门宣传活动,面对面进行政策辅导与宣传。

为了让纳税人尽可能多地“多走网络,少跑马路”,该局将工作实际与互联网紧密结合,紧扣“微信”在日常工作中的重要作用,创办了“办税指南”微信公众号,设置“我要查询”和“我要办税”两个模块,及时发布当前减税降费政策和办税流程指南,使纳税人“进一次门,办一次税”。下一步,该局将继续以税收宣传月为契机,将减税降费红利送到每一位纳税人手中。

(本文刊登于《西藏商报》2019年05月15日02版)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统