首页
>西藏税校>工作动态>工作动态

2019年财产和行为税业务培训班如期开班

发布时间:2019-05-23 11:56 来源:西藏自治区税务干部学校 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

图为  开班仪式现场

图为 参训学员

根据2019年西藏税务系统干部教育培训计划,全区税务系统财产和行为税业务培训班于5月22日上午,在西藏自治区税务干部学校顺利举办。此次培训班是税务干部学校本年度承办的第三期班,西藏自治区税务干部学校副校长白永,西藏自治区税务局财产和行为税处处长白玛扎西,全区税务系统从事财产和行为税业务骨干40名参加了开班仪式。

 开班仪式上,西藏自治区税务干部学校副校长白永致欢迎词,首先白永副校长代表学校全体教职工对参训学员表示热烈的欢迎,其次希望各位学员,端正学习态度,培养勤思好学的学习习惯;增强纪律观念,坚持不懈落实好中央八项规定精神。西藏自治区税务局财产和行为税处处长白玛扎西代表培训主办单位做了开班动员讲话,并对各位学员在培训期间学习、纪律等方面做了强调,一是转变角色,认真学习,做到学有所获。二是强化交流,扬长避短,做到学以致用。三是严肃纪律,严格遵守学校各项规章制度,确保培训圆满完成。

 开班仪式结束后,西藏自治区委党校唐小明副教授为大家做了以习近平全面推进依法治国重要论述为主题的专题讲座。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统