首页
>西藏税校>通知公告

——税校开展“做税收现代化建设’排头兵’”研讨

乘改革东风 扬时代精神

发布时间:2019-07-22 12:57 来源:西藏自治区税务干部学校 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

“士不可以不弘毅,任重而道远。”国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是新时代干部必须和必将承担的重任。近日,税校结合“不忘初心 牢记使命”主题教育“,开展“勇于担当作为 做税收现代化建设’排头兵’”研讨,大家围绕“大力弘扬履职担当的奉献精神、精益求精的工匠精神、同心同力的团结精神,谱写高质量推进新时代税收现代化的精彩华章”踊跃发言,校领导提出下一步工作要求。

一要有赶超意识,增强“不以无人而不香”的政治定力。树立正确的人生观、世界观、政绩观,始终忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,坚持听党话、分党忧、为党尽职、为民造福。

二要有责任意识,强化“咬定青山不放松”的政治担当。一代人有一代人的责任,要以敢啃硬骨、敢涉深潭的魄力,逢山开路、遇水架桥的闯劲,会干事、干成事的真本领,做想干事、真干事的实干家。

三要有率先意识,严守“只留清气满乾坤”的政治自律。严遵党的政治纪律和政治规矩,是党员干部人生的“压舱石”,要守住做人、处事、用权底线,不越党纪、政纪、法纪红线,筑牢思想、情操防线,树立道德、品格高线,心底无私天地宽,坦荡清正度一生。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统