当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
旺堆一行赴日喀则税务系统开展工作调研
发布日期:2019-07-30 来源:国家税务总局日喀则市税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

近日,自治税务区局党委委员、副局长旺堆赴日喀则税务系统开展工作调研,督察内审处处长杨建昌、考核考评处副处长仁增旺久等相关人员陪同调研。

上党课,感党恩

旺堆讲党课

旺堆以何为政治能力、为什么要提升政治能力以及怎么提升政治能力三个方面为主线,讲出了共产党员的先进性,并指出党员干部要不断进行思想锤炼、政治锻炼、实践淬炼,炼就坚定的政治信仰、坚韧的政治品格以及坚强的政治担当。

入企业,把脉问计

旺堆在西藏烟草公司日喀则市公司调研

旺堆一行来到日喀则珠峰城市投资发展有限公司和西藏烟草公司日喀则市公司,走进这两家企业,仔细听取了企业负责人情况介绍,重点了解减税降费政策在企业的落实情况。在座谈时,旺堆表示,一要向让企业充分了解减税降费各项政策措施,鼓励促进企业快速发展;二向企业宣传纳税服务手段和措施,不断改善纳税服务水平,争取让更多的缴费人和纳税人满意;三是鼓励企业多采用信息化办税手段,多走网路,少走马路,节约资源,用科技手段推动企业快速发展。 随行的自治区税务局督查内审处处长杨建昌与企业负责同志进行了交流,督导相关政策落地问题。

下基层,听心声

旺堆与谢通门税务干部合影

旺堆一行赴基层税务机关,对党建工作、减税降费工作、社保费征收工作等内容进行督导调研。调研组听取并了解了加强党的建设、干部队伍建设、重点税收业务以及干部职工思想动态和诉求等情况,并现场讲解政策、面对面为大家解疑答惑,掌握了一线工作情况,听到了基层税干的心声,取得了良好的效果。

旺堆指出,“减税降费”是今年税收工作的重大任务,要严格执行,准确把握,落实好此项工作;加强和地方各相关部门的沟通协调,保障减税降费工作成效;干部要不忘初心、牢记使命,勇担责任、敢于作为,来检验减税降费各项政策执行落实情况,完成新使命。

作者:王卓 达娃拉姆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统