首页
>新闻动态>图片新闻

自治区税务局老干部处举办全区离退休干部秋季趣味运动会

发布时间:2019-08-25 16:08 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

孙清明作动员讲话

为了丰富离退休干部职工的文化生活,增强友谊,促进离退休干部职工的身心健康,根据国家税务总局及自治区党委关于“庆祝中华人民共和国成立70周年”“纪念西藏和平解放60周年”系列活动的部署要求,自治区税务局老干部处结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动实际,举办了为期两天以“享受健康、享受快乐”主题的秋季趣味运动会,共有离退休干部职工100余人参加。孙清明副巡视员出席了运动会,并作了动员讲话,传达了区局党委对离退休干部职工的关心和问候。

秋季趣味运动会比赛现场

本次活动共有136人次参加了集体、个人项目的比赛。比赛期间,离退休干部个个精神饱满、兴趣盎然,尽情享受着运动的乐趣,充分展示积极向上的阳光心态,展现了离退休干部健康乐观,积极向上的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统